Страховка втб телефона отзывы

Если вы пока ничего не знаете о тонкостях туристических страховок, то прочитайте самый главный пост , в котором собраны ответы на все главные вопросы. Страховка средняя по цене. Прочитал отзывы о работе компании и узнал, стоит ли страховка от ВТБ своих денег. Внимательно прочитайте условия и обратите внимание, что страховка недействительна, если вы не активировали карту банка.

Если Вам необходима помощь справочно-правового характера (у Вас сложный случай, и Вы не знаете как оформить документы, необоснованно требуют дополнительные бумаги и справки или вовсе отказывают), то мы предлагаем бесплатную юридическую консультацию:

  • Для жителей Москвы и МО - +7 (499) 653-60-72 Доб. 417
  • Санкт-Петербург и Лен. область - +7 (812) 426-14-07 Доб. 929

Стоимость полисов определяется индивидуально, в зависимости от ряда факторов: стоимости смартфона, объем сервиса количество рисков ; величина компенсации от изначальной цены гаджета рассчитывается в процентном соотношении. Специалисты советуют перед страхованием смартфона у любых страховщиков, в том числе и в ВТБ, оценить необходимость этой услуги. Нужно четко понимать, от каких рисков стоит застраховать свой гаджет. Без понимания этого факта, такая услуга при покупке нового телефона окажется просто бессмысленной. Для покупки полиса необходимо иметь товарный чек, свидетельствующей о приобретенном смартфоне, и паспорт его владельца.

Не покупайте страховку смартфонов у ВТБ банка. Замена разбитой панели телефона очень походит на непредвиденные расходы, правда? и читал отзывы, они меня уверяли, что там пишут только дураки. О компании · Контакты · Вакансии · Отзывы · Как получить полис · Документы для оформления · Замена полиса · Смена фамилии · Адреса офисов. Отзывы реальных клиентов о страховании и оформлении выплат в компании ВТБ Страхование. Узнайте об отношении страховой компании к.

Отзывы об Обслуживании в компании ВТБ Страхование

Всем привет! Сейчас я расскажу вам, как отдать 9 500 руб. Итак: Как у меня обманом отобрали деньги за воздух В 2018 году я приобрёл новенький iPhone X. При покупке продавец консультант предложил дополнительно застраховать гаджет с помощью специальной программы от ВТБ Страхование. Всего за 9 500 руб. Важно: по словам консультанта, я могу воспользоваться этой страховкой, если iPhone разобъётся внешнее механическое воздействие п.

Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование»

Безобразное отношение к постоянным клиентам, умышленное затягивание процедуры расторжения договора страхования при получении он-лайн кредита. Читать далее Не думала, что сотрудники банка ВТБ, где я являюсь постоянным клиентом получаю зар. Кредит наполовину погашен, а страховка бешеная, я должна ее платить полностью. Что это за отношение? Безобразный банк. На все мои электронные просьбы проверить записи разговоров с сотрудниками банка - ответили гробовым молчанием.

Письма, что мое письмо получено, зарегистрировано 30. Оценка: 1 Проверяется Мы заявили в ВТБ страхование о возникновении страхового случая, обещали в декабре принять решение по выплате страховой суммы, мы написали им на почту, спросили, какое решение было принято, писали в декабре, но до сих пор ответ не получили!

Уже прошёл месяц. Также операторы колл центра говорят, что не обладают данной информацией. И как нам узнать? Страховая компания ВТБ Страхование. В договора предусмотрен пункт выплаты страховки в случае, если квартиру затопили соседи.

В конце октября 2019 этот страховой случай, увы, произошел. Я позвонила в компанию в положенный срок по договору, там сказали, чть все зафиксировано, присвоен номер дела. Я собрала документы и... Читать далее Я застраховала квартиру по программе "привет сосед" по ипотеке, весной 2019 ипотеку закрыла, а страховку оплатила продление. Я собрала документы и отправила их по мэйлу. Но письмо не приняли, так как файл оказался слишком большим.

Я отправила в 10 письмах, включая видео, как то без особого успеха. Тогда я пришла в офис в нашем городе Екатеринбурге и отдала все документы лично менеджеру. Как оказалось он не стал записывать их под номером, заведенным Москвой, а завел свой номер, так как в Москву ничего не поступило.

Сегодня я нашла на сайте компании, что мне отказано в выплате. Требуется замена, это минимум 30 тыс. Стоимость вызова составила 5 тыс. Слили 300 литров воды. Поскольку в квартире еще никто не проживал, только завезли мебель после капремонта, то обнаружили аварию не сразу, квартира простояла с водой двое суток, отошли обои, требуется ремонт. Все необходимые документы, подтверждающие факт аварии, я собрала и предоставила.

Менеджер страховой компании забрал у меня оригиналы всех документов, включая документы на квартиру и отказался вернуть, сказав, что дело отдано в архив.

Буду вынуждена подавать в суд и роспотребнадзор о неправомерных действиях менеджера компании ВТБ Страхование и отказе этой компанией в выполнении законных требований, предусмотренных договором страхования. Читать далее Обратилась 21. Операторы горячей линии 10 раз уже приняли у меня заявку, но так не разу и не ответили по какой причине мне отказали в удовлетворение требований. Позищение мобильного телефона, бвло заведено уголовное дело и приостановлено. Сегодня 15 января 2020. Полный игнор, пять звонков на операторов ничего не дало кроме очередного пустой болтовни и непонятных обещаний, что со мной должны обязательно связаться.

Читать далее 22 ноября 2019 года на сайте зарагистрировали наступление страхового случая. Никаких страхований в этой компании я конечно же больше не буду делать. Крайне не порядочная компания. Страховка ипотечная в ВТБ-страхование. Получил право собственности и необходимо сделать страховку конструктивные элементы в пользу банка.

Третий день оставляю заявку у телефонных "менеджеров" по общему телефону 495-644-44-40 , чтобы оформить страховку. Третий день тишина. Поехал в офис на Соколе. Сказали что здесь только первичное оформление документов.

Дали список 13 телефонов сотрудников кто занимается оформлением таких... Читать далее Ипотека в ВТБ. Дали список 13 телефонов сотрудников кто занимается оформлением таких страховок. И что? НИКТО не взял трубку. Если оформить полис невозможно, даже не хочется думать что будет при страховом случае...

Страховой случай с сотовым телефоном произошёл в июле 2019, после долгого оформления, а магазине связной признали страховой случай и сказали обратиться в ВТБ, отправили документы в ВТБ в ноябре вместе с телефоном! Читать далее Не рекомендую ВТБ страхование.

Ну как же так, мы не имеем права знать? В итоге телефона нет и денег по страховому событию нет. У меня действующий договор ипотечного страхования с ВТБ Страхование. При оплате в 2019 году из страховой компании прислано смс с суммой страховой премии без учета изменения процентной ставки и суммы ссудной задолженности по кредитному договору по ипотеке. На вопрос менеджеру почему не пересмотрены условия договора страхования.

Мне был дан ответ что у них нет данных из банка. Я предоставил справку из банка, но менеджер все равно не... Читать далее Добрый день! Я предоставил справку из банка, но менеджер все равно не произвел изменения в договоре страхования и я оплатил страховую премию по старым условиям.

Менеджеры пожимают плечами и советуют обратиться в суд. Вот такая эта страховая. Без оценки Оценка по выплатам: 1 Здравствуйте,в 2017 году при покупке мобильного телефона приобрела дополнительную гарантию от ВТБ Страхование,продленная гарантия,преимущество для техники,срок дополнительной гарантии 2 года до 30 июня 2020 года.

Читать далее Здравствуйте,в 2017 году при покупке мобильного телефона приобрела дополнительную гарантию от ВТБ Страхование,продленная гарантия,преимущество для техники,срок дополнительной гарантии 2 года до 30 июня 2020 года. По данным приложенной мне инструкции 28 ноября 2019 почтой России отправила телефон,заполненное заявление. На сегодняшний момент денежные средства не возвращены,неоднократно звоню в ВТБ для получения информации,обратной связи нет!

Когда будут возвращены денежные средства? Срок 30 дней истёк!!! Прошу разобраться в данной ситуации! На единственный указанный номер страховой звонить бесполезно: сидят работники по шаблону задают вопросы и говорят, что Вам перезвонят в течении 3-х дней. Читать далее Приобрела IPhone в Связном, предложили застраховать, страховка стоила 10100, сам телефон 68990. После неоднократного обращения звонка так и не дождались. Стала писать претензии на сайте, как-то дело сдвинулось с мёртвой точки, сказали в Ярославле нет представительства страховой, надо отправить телефон и документы Почтой России в офис в Москве.

Посылочка нам обошлась в 2300 рублей. Выплату ждать в течении 30 дней. О чудо!!!! Уважаемая страховая компания!!!! У Вас вообще есть совесть??? Это что за деньги Вы прислали???

У меня продуктов втб почти на 10миллионов и статус привилегия и со мной это хамло вот так разговаривает. Я принципиально рефинансирую все продукты в другом банке и больше в эту шарашкину контору ни ногой.

ВТБ Страхование жизни

Туристическая страховка в ВТБ Получите квалифицированную помощь, покрытие расходов и компенсацию в любых непредвиденных обстоятельствах. Условия программы: страховое покрытие — до 100. Важно помнить, что позвонить по ним можно только со стационарного телефона.

Отзывы о компании ВТБ Страхование

Безобразное отношение к постоянным клиентам, умышленное затягивание процедуры расторжения договора страхования при получении он-лайн кредита. Читать далее Не думала, что сотрудники банка ВТБ, где я являюсь постоянным клиентом получаю зар. Кредит наполовину погашен, а страховка бешеная, я должна ее платить полностью. Что это за отношение? Безобразный банк. На все мои электронные просьбы проверить записи разговоров с сотрудниками банка - ответили гробовым молчанием. Письма, что мое письмо получено, зарегистрировано 30.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Застраховал АЙФОН ИКС. Дали новый, оказалось лучше бы не страховал.

ВТБ Страхование

Страхование жизниСамарская обл. В счёт уплаты страховой премии с кредитного счёта было списано 120 280 рублей. В августе 2019 году с банком ВТБ подписал договор рефинансирования и обратился к страховщику с просьбой зачислить в счёт уплаты страховой премии по новому договору остаток средств, уплаченных по предыдущему. Первого октября 2018 года закрыл кредит и получил справку об отсутствии обязательств по договору ипотечного кредитования перед банком. Менеджер чуть ли не клялся, что покупка страховки обязательна.

страхование имущества (телефона)

Имея полис ДМС за 7 лет не было ни одного положительного момента при получении консультации ао телефону с сотрудниками. Сотрудники бросают трубки, откровенно хамят, не желают помочь вообще отправляя за информацией к коллегам- которые не являются сотрудниками страховой компании. Сегодня совершая звонок девушка бесцеремонно не стала помогать а просто положила трубку сказав обращайтесь к коллегам. После 4 звонка сотрудник горячей линии в рамках исключения позволила мне помочь. Все чеки и подтверждающие документы были предоставлены в страховую компанию. Восемь месяцев страховая морочила голову, требуя объяснительные и дополнительные бумажки, не предусмотренные правилами страхования.

Втб страховка телефона

.

Как ВТБ Страхование кинула меня со страховкой на iPhone

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Обман страховой, как вернуть деньги за телефон???
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. plenudtani

    Я забыл напомнить Вам.

  2. tricarul

    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных